ag会黑钱吗|官方

新闻动态

联系方式

地 址:江西吉安市吉州区吉安南大道6号(市建设局三楼301)
电 话:0796-7061172
传 真:0796-7061172
邮 箱:ja_ccia@163.com

新闻动态

您现在的位置:首页 > 协会资讯 > 新闻动态
ag会黑钱吗|官方第三届第一次年会简讯
作者: 发布于:2018-10-30 15:05:53 点击量:

 

20181026上午,ag会黑钱吗|官方第三届第一次会员代表大会在海联国际饭店隆重召开。出席会议的有吉安市城乡规划建设局匡炳祥党委副书记、倪云飞副局长、建筑业科科长刘振华等相关领导、以及来自吉安地区建筑相关企事业单位会员代表共计355家共计400余人。会议分两阶段进行,分别由上届市建协副会长兼秘书长伊晓和第三届市建协秘书长胡辉主持。
 
会议首先由吉安市城乡规划建设局倪云飞副局长致开幕词。代表市建设局对大会召开表示热烈的祝贺,同时对上届理事会的五年工作给予充分肯定,并对下届理事会工作寄予了厚望。
上届协会会长陈春友同志作第二届建筑协会常务理事会五年工作报告。他从“推动行业持续健康发展、工程创优取得新成果、协会网站发挥信息传递作用、五年财务汇总报告”等四个方面总结了协会五年工作,接着全体会员审议表决通过。
随后,市城乡规划建设局建筑业科刘振华科长宣读荣获2017年度全市建筑企业各类奖项的单位和个人名单。
上届协会副会长兼秘书长伊晓同志宣读第三届理事会预选名单,并全体会员表决通过。
大会休息10分钟后,召开ag会黑钱吗|官方第三届第一次理事会议及ag会黑钱吗|官方第三届第一次常务理事会议。此分组会议主持人伊晓同志。会议选举产生第三届常务理事、会长、副会长、秘书长名单。
接着,大会进行下半场全体会议。新当选的第三届市建筑协会会长邓传庆同志宣读第三届常务理事、会长、副会长、秘书长名单。
新当选的第三届市建筑协会秘书长胡辉同志宣读《章程》修正稿,并全体会员表决通过。
第三届市建协会长邓传庆代表新一届理事会在大会上作发言。邓传庆同志首先对会员们的信任和支持感到非常荣幸,同时代表市建筑协会对各界参会代表表示衷心感谢!他承诺将带领新一届理事会和秘书处,本着以“诚信服务、严格自律、主动协调、积极维权”的工作方针,全力以赴,不断提高工作效率和服务质量,以企业的满意和政府的信赖作为最大的追求。
最后,市城乡规划建设局党委副书记匡炳祥作重要讲话。他在讲话中阐述了我市建筑业发展现状和对社会经济发展中的重要性,以及协会工作的必要性。希望我市建筑企业厉兵秣马迎挑战,未雨绸缪抢机遇,以改革促发展,以创新增活力,大胆实践,扎实工作,为建设开发繁荣秀美幸福新吉安做出新的更大贡献!
 
大会圆满完成!
 



上一篇:2017年度优质建设工程评审会如期召开

下一篇:没有了!

设为首页加入收藏我要诉求联系我们

版权所有:ag会黑钱吗|官方

网站维护:吉安新中信网络

赣ICP备案:备ICP18006564号

地  址:吉安市吉州区吉安南大道6号(市建设局三楼301)

电  话:0796-7061172      传真:0796-7061172

邮政编码:343000         E-mail:ja_ccia@163.com